Consoude - Macérat Huileux
Calendula - Macérats Huileux

Calophylle Inophyle - Huile Végétale

10,00 €
TTC

Huile végétale extraite à partir du fruit de l'arbre Takamaka

 

Contenance
Quantité
En stock

Huile végétale extraite à partir du fruit de l'arbre Takamaka

 

Arbre producteur : Takamaka

Nom botanique : Calophyllum Inophyllum

Famille : Clusiaceae

Partie utilisée : fruit

 

Propriétés : 

 

- Cicatrisante pour la peau

- Pouvoir protecteur du système vasculaire

- Calme les irritations cutanées et les rougeurs

- Calme les douleurs rhumatismales

- Très bon support pour les huiles essentielles destinées aux cosmétiques

 

Voie externe Oui

Voie interne Non 

Pédiatrie : Sur avis médical 

Grossesse et allaitement Sur avis médical 

Remarque : A conserver hors de portée des enfants.

HVCALO100

Fiche d'informations

Conditionnement
Flacon